Рецепты

Хе из минтая, Рецепт Корейской кухни Хе из минтая, рецепт корейской кухни, блюдо из минтая, минтай вкусно.
ПРОДУКТЫ:
500 гр филе минтая
4 репчатых луковицы
2 морковины
2 зубца чесночка
1 столовая ложка уксуса
сладкий перчик
зеленушка
кориандрыч
специи на ваш вкус
солька и сахарок
ГОТОВИМ: Филешку минтая порезать тоненькой длинной соломочкой примерно 0.9 м шириной, полить уксусом и оставить на полчаса.  Длинной соломочкой порезать морковку, пассировать на растительном маслице, посолить и положить сверху рыбку. На морковушку уложить слоем порезанный соломкой сладкий перчик, затем - полукольцами лучёк, полить оставшимся уксусом, посыпать специями, сахарком, посолить, замешать, добавить меленько порезанный чеснок и кинзушечку, поставить в холодильник на 24 часа.
ОСТОРОЖНО!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Назад к списку статей