Рецепты

Филе минтая в муке и яйце Минтай рецепты, филе минтая рецепты, минтай жареный

Берём блок минтая 1 кг, размораживаем 1 час на кухне или 3 часа в холодильнике.
Затем нарезаем блок на кусочки (как колбасу)
Посолили - поперцили.
Обвалять в муке, затем обвалять в яйце.
И выкладываем на разогретую сковородку с налитым маслом.
Масло любое: растительное, из виноградных косточек, оливковое, короче на Ваш вкус.
Жарим без крышки.
Обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, на среднем огне.
Примерно жарим по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать к любым гарнирам, особенно вкусно с овощами или травами.

Назад к списку статей