Рецепты

Пельмени с горбушей за 10 минут
Пельмени с горбушей за 10 минут В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные пельмени с горбушей в Спб. Блюдо порадует любителей рыбных деликатесов и удобных решений. В начинке только натуральные компоненты: филе горбуши, лук, пряности. И все это завернуто в классическое упругое пельменное тесто, которое не распадается во время варки. Бонус полуфабрикатов — их можно приготовить за 7-12 минут и тут же подать на стол. Как приготовить пельмени с горбушей Предлагаем 2 варианта рецепта рыбных пельменей. Вариант 1. Отварные пельмени готовятся просто. Вам нужно опустить полуфабрикат в кипящую подсоленную воду в соотношении ⅓ и варить до готовности фарша 7-9 минут. Для усиления вкуса в воду можно добавить: — лавровый лист, — 3 горошины черного перца, — душистый горошек. Не забывайте периодически помешивать пельмени. При помешивании и варке тесто не разлезется, пельмени сохранят свой внешний вид. Вариант 2. Обжаренные пельмени с горбушей готовятся чуть дольше. Не размораживая, продукт укладывают на разогретую сковороду и обжаривают в масле на слабом огне. Готовить пельмени нужно до образования на продукте нежно-золотистой корочки 10-12 минут. Подают рыбные пельмени со сметаной, маслом, овощным салатом или другими соусами.

01.07.2020

Пельмени с кальмарами в горшочках
Пельмени с кальмарами в горшочках Что приготовить на ужин? Извечная проблема хозяек. Предлагаем купить в Спб пельмени с кальмарами в нашем магазине и приготовить легкое, полезное и питательное блюдо. Самолепные пельмени с фаршем из кальмара имеют нежный, чуть сладковатый вкус. Они немного похожи на рыбные, но в них нет мелких косточек. Калорийность блюда ниже, чем с классическим фаршем. Получается быстро, нежирно, вкусно. Как сделать рыбные пельмени в горшочках: 1. Полуфабрикат отварите в подсоленной воде. 2. Подготовьте заливку — обжарьте грибы с луком. 3. Отваренные пельмени с кальмарами выложите в горшочки слоями, чередуя грибную начинку, сыр. Добавьте сметаны. 4. Поставьте горшочки в духовку на 30 минут и томите на среднем огне. 5. Готовые пельмени вместе с овощами под сметанно-сырной шапкой выложите на маленькие тарелки и подавайте на стол. Любая еда, приготовленная в горшочках, становится еще вкуснее. Ароматные рыбные пельмени не исключение. Соус для пельменей может быть любым — сметана с укропом, кусочек масла, майонез или густая соевая подлива. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

01.07.2020

Котлеты из судака в пряном томатном соусе
В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные полуфабрикаты в Спб. Рыбные котлеты ручной лепки — быстрое и питательное блюдо, содержащее полезный морской белок. Не знаете, как готовить котлеты из фарша судака? Предлагаем рецепт котлет в густом пряно-остром томатном соусе. Приготовление пошагово: В глубоком сотейнике разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанный лук, молотый кумин, паприку, кориандр. Обжарить пару минут. Влить в соус 125 мл сухого белого вина. Довести смесь до кипения. Добавить 400 гр измельченных томатов, давленого чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 красный острый перец чили. Уваривать соус на небольшом огне 15-20 минут. Обжарить котлеты из судака на сковороде до румяной корочки с 2х сторон. Выложить котлеты в соус. Протушить все на медленном огне 20 минут. Дополнить вкус соуса и рыбы — веточкой мяты. Пряный, на грани острого соус, хорошо оттеняет вкус нежного рыбного фарша. Есть котлеты с судака можно холодными и горячими. Получается вкусно, полезно и быстро. С этим соусом хорошо гармонирует кус-кус. А купить сочные рыбные полуфабрикаты из натурального рыбьего фарша можно в нашем магазине. Приходите!

15.06.2020

Рыбные палочки - филе в панировке
Рыбные палочки, которые понравятся даже детям Многие дети не хотят есть рыбу. Они отказываются от запеченой, жареной, отварной рыбки. А ведь морепродукты насыщены микроэлементами и омега-кислотами, необходимыми для растущего организма. Предлагаем приготовить рыбные палочки в панировке с йогуртовым соусом. Палочки будем запекать в духовке без жира, чтобы сохранить хрустящую консистенцию кусочков. Такая ароматная и полезная закуска, напоминающая куриные наггетсы, должна понравится маленьким привередам. Рыбные палочки рецепт Перед приготовлением полуфабрикат не нужно размораживать. Выложите замороженный продукт на противень, застеленный пергаментом. Не добавляйте масла! Запекайте палочки в духовке 12-14 минут, пока не получите хрустящую золотистую корочку. Дополните блюдо йогуртовым соусом. Для его приготовления смешайте стакан натурального йогурта с зеленью (укроп, кинза, петрушка, базилик), солью, лимонным соком. В итоге получается очень вкусный рецепт полезной рыбной закуски, которая займет совсем немного вашего времени. А купить вкусные рыбные палочки в Спб можно в магазинах “Рыбика”.

15.06.2020

Сочные мурманские креветки на гриле
Сочные мурманские креветки на гриле Вы уже знаете, что купить креветки в Спб лучше в “Рыбике”. Мы предлагаем приготовить вкуснейшие креветки на гриле. Если будете все делать правильно, получите сочную, пряную, полезную закуску без особых усилий. Пропорции указаны из расчета на 0,5 кг креветки. Маринад: 3 ст. л. масла оливкового головка чеснока горсть розмарина 1 ст. л. соли Разморозьте морепродукт. Панцирь креветок можно удалить или оставить. Обязательно удалите пищевод. Заложите морепродукт в маринад на 0,5 — 1 час. Затем на решетку выкладывайте замаринованные креветки и готовьте на огне, не спуская глаз. Как только панцирь моллюска начинает краснеть (примерно через 5 минут), нужно перевернуть решетку на другую сторону и жарить еще 5 минут. Готово! Выкладывайте аппетитную закуску на тарелку и угощайтесь. Напоследок, несколько советов, как приготовить креветки вкусно. Не готовьте моллюсков впрок. Они быстро портятся. Берите столько морепродукта, сколько сможете съесть сразу. Как очистить креветки быстро? Залейте сразу после отваривания их ледяной водой. Не размораживайте морепродукт под водой или кипятком. Просто оставьте их на ночь в холодильнике. Купить вкусные и полезные креветки, другие морепродукты в Спб можно в магазинах “Рыбика”.

20.05.2020

Каракатица рецепт на гриле! Хрустящая закуска к пиву
Каракатица рецепт на гриле! Хрустящая закуска к пиву Морская каракатица — это морепродукт с невероятным количеством полезных витаминов и микроэлементов. Не путайте гигантских кальмаров с молодыми каракатицами. Чем меньше моллюск, тем нежнее и вкуснее ее мясо. Мы предлагаем приготовить каракатицу на гриле. Из 4-5 штук выйдет отличная закуска к пиву. Вначале очистите моллюск от внутренностей. Хорошо отмойте живот от чернил, если во время чистки вы повредили чернильный мешок. Лучше удалить и шкуру, и гигантскую жесткую хитиновую косточку. Очистить и поскрести нужно также живот изнутри. Затем приготовьте маринад. Смешайте по 1 ст. ложке орегано, базилика, соли, 1 ч. л. черного перца, острого перца чили , 3 ст. л. оливкового масла. В маринад уложите филе каракатицы и поставьте все на час в холодильник. А если хотите более нежное, мягкое мясо, маринайте морепродукт всю ночь. Готовить каракатицу на гриле нужно на огромной температуре и очень быстро по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем нарежьте жареный морепродукт полосками, добавьте петрушку, пару зубчиков давленого чеснока, сок 1 лайма и чуть оливкового масла. Перемешайте все. Ваша хрустящая закуска к пиву готова! А купить каракатицу в Спб можно в магазинах “Рыбика”.

20.05.2020

Итальянская паста с икрой морского ежа. Внимание - это на любителя!
Итальянская паста с икрой морского ежа. Внимание - это на любителя! Многие, наверняка, слышали по пользе икры морских ежей. Этот деликатес с устричным вкусом содержит магний, медь, цинк, калий и другие полезные для здоровья вещества. В Японии знают, как принимать икру морского ежа. Там морепродукт едят в свежем и охлажденном виде, добавляют лакомство в соусы, супы, паштеты, холодные закуски. Мы предлагаем приготовить итальянскую пасту с икрой. Это блюдо готовится за считанные минуты, а его вкус достоин мишленовских ресторанов. Приготовление Для соуса взбейте в блендере или протрите сквозь мелкое сито дорогостоящий морской деликатес. Купить морской еж в Спб отменного качества можно в нашем магазине. Добавьте в 50 гр икры 50 гр теплого сливочного масла. Смешайте соус в однородную массу. Для пасты лучше взять тонкие специальные спагетти, которые варятся до состояния аль денте. Вам понадобится 180 гр спагетти. Отварите их в подсоленой воде. Из воды, где варилась паста, возьмите 1 ложку жидкости и влейте ее в соус. Аккуратно венчиком слегка взбейте смесь масла и ежиной икры, чтобы образовалась эмульсия. Сваренные спагетти переложите на тарелку, добавьте туда соус и тщательно перемешайте. Добавьте в пасту нарезанный лук, 1 ст. л. натертого пармезана, немного молотого белого перца. Цена икры морского ежа недешевая. Но яркий насыщенно-йодистый вкус деликатеса способен удивить и порадовать поклонников морепродуктов. Попробуйте сами!

20.05.2020

Нежное мясо рапан с луком и грибами
Нежное мясо рапан с луком и грибами Не знаете, как приготовить рапаны? Предлагаем простой и вкусный рецепт рапанов в сливочном соусе. Вам понадобится всего 20 минут, чтобы получить горячую закуску с нежным сливочным вкусом. Обратите внимание! Из-за высокого содержания белка в морепродукте при термической обработке моллюски быстро становятся пресными и резиновыми. Поэтому вначале 400 гр. мяса рапан для морской закуски нужно просто промыть и обсушить. Приготовление В сковороде на оливковом масле обжарьте до мягкости измельченный лук и чеснок, а потом введите туда 100 гр грибов, нарезанных крупно. Вешенки во время обжарки можно приправить тимьяном, солью, копченой паприкой. Добавьте на другую чистую сковороду оливковое и сливочное масло и быстро обжарьте на большой огне мясо рапан, пока не испарится жидкость. Влейте в сковороду 50 мл белого вина. Вино добавит морепродукту приятный аромат. Приготовление мяса рапана заканчивается введением в морепродукт жаренных грибов и 200 мл сливок. На медленном огне еще немного протушите блюдо, добавьте голубой сыр, дождитесь, пока сливки загустеют. Готовое блюдо можно посыпать рубленой петрушкой. Рапаны отлично сочетаются с рисом. Если хотите приготовить вкусный сливочно-устричный соус, рекомендуем купить мясо рапаны черноморской в Спб в магазине “Рыбика”. У нас только качественные рапаны по доступным ценам.

20.05.2020

Салат с креветками на праздничный стол
Салат с креветками на праздничный стол Не знаете, как приготовить креветки? В магазине “Рыбика” можно купить в Санкт-Петербурге салатные креветки очищенные. То есть их нужно отварить 3-5 минут в кипятке и сразу использовать для приготовления любимых салатов или закусок. Предлагаем приготовить вкусный салат с креветками. Он легкий в приготовлении, красивый и аппетитный. Вам понадобятся, помимо морепродукта: Пекинская капуста Болгарский красный перец 1 огурец 4-5 помидоров Черри Сыр Фета Оливки черные Сухарики Зеленый лук Несколько зубчиков чеснока Майонез Кунжутные семечки для украшения. По набору компонентов, блюдо напоминает классический салат Цезарь с креветками. Выдавливаем майонез и натираем туда чеснок, добавляем щепотку черного перца. Нарезаем крупными кубиками пекинскую капусту, соломкой — болгарский красный перец. Нарезаем мелко зеленый лук, кубиками — огурец, половинками — помидоры черри. Сыр фета режем довольно крупными кусочками. Достаем вареные креветки и добавляем в салат. Туда же бросаем маслины, сухарики. Перемешиваем компоненты с заправкой. Посыпаем кунжутными семечками. Готовьте этот вкусный салат с креветками прямо перед подачей на стол. Тогда он будет красиво выглядеть и украсит застолье.

17.04.2020

Как варить креветки. Вкуснейшая закуска за 10 минут
Как варить креветки. Вкуснейшая закуска за 10 минут Вкуснейшую северную креветку в Спб можно купить в магазинах “Рыбика”. Мы продаем замороженные неочищенные креветки уже полуготовые. Поэтому готовить наши варено-мороженные креветки можно за 10 минут. Шаг 1. Разморозьте морепродукт. Лучше это делать в холодильнике, оставив упаковку на ночь в тарелке. Но можно и просто обдать креветку кипятком или промыть ее теплой водой в дуршлаге. Промывая мясо, вы избавляетесь от лишней грязи, отломанных усиков. Шаг 2. Не знаете, как приготовить креветки? На 1 кг морепродукта вам понадобится 2 литра воды. Добавьте в кастрюлю любимый набор специй, например, перец душистый, несколько горошин черного перца, звездочек гвоздики. Ароматнее мясо будет, если кинуть в воду несколько зонтиков сухого укропа или его семена. Но можно обойтись и без него. Шаг 3. Вода должна быть хорошо соленая. Поэтому добавьте на 2 л воды примерно 90 г соли. Не удивляйтесь. Воду нужно круто посолить, чтобы варено-мороженные креветки набрали достаточно вкуса. Шаг 4. В кипяток добавляем морепродукты. Вопрос — сколько варить креветки очень важен. Ведь если морепродукт переварить, мясо становится резиновым, жестким. Поэтому после закипания, варим моллюсков не больше 2-3 минут. Шаг 5. Готовую северную креветку вынимаем из кастрюли и промываем под холодной водой. Воду, в которой варились морепродукты, можно использовать для легкого рыбного супа. Шаг 6. Выкладываем вкусные вареные креветки на блюдо, сбрызгиваем все лимонным соком. Готово! Приятного аппетита!

17.04.2020