Рецепты

Как коптить терпуга
Коптим терпуг на даче! Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося. В 100 гр. продукта содержится всего 102 кКал, поэтому терпуг рекомендуют есть во время диеты. Его белоснежное мясо тает во рту. А косточки в рыбе мягкие и тонкие. Терпуг горячего копчения едят холодным или разогревают и подают к столу со свежими овощами. А еще продукт можно: — жарить — парить — тушить — варить — солить — запекать. В магазинах “Рыбика” свежее поступление партии терпуга. У нас можно купить в Спб терпуг недорого. Вы можете купить рыбу в магазинах в Санкт-Петербурге или заказать доставку морепродуктов на дом. Чтобы узнать подробнее об условиях акции, звоните +79219597400.

11.10.2020

Котлеты с нежным кальмаром
Котлеты с нежным кальмаром. Если вы не любите морепродукты или не уважаете вкус кальмара, опробуйте этот рецепт рыбных котлет. Благодаря правильной обработке фарш кальмаров получается очень воздушный и совсем не пахнет характерным рыбным запахом. Рыбные биточки оценят даже дети. Готовим быстро — рецепт котлет из кальмара за 22 минуты Хотите сократить время на готовку? Используйте очищенный кальмар. На гарнир к рыбным биткам подавайте зеленый горошек и стручковую фасоль. Как готовить рыбные котлеты: Очистите тушки кальмаров (700 гр)от пленок и внутренностей. Чтобы пленка отходила легче, обдайте тушки кипятком и промойте холодной водой. Затем перебейте тушки в блендере. Обжарьте до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Измельчите 3 ст.л овсяных хлопьев. Смешайте все ингредиенты. Добавьте в смесь манную крупу или панировочные сухари. Посолите, поперчите по вкусу. Фарш должен лепиться. Формировать котлеты нужно руками, смазанными в растительном масле. Обжаривайте котлеты из кальмаров в масле с 2х сторон до румяности. Ваш вкусный и полезный ужин готов! А купить кальмары в Санкт-Петербурге можно в магазинах “Рыбика”. Нежное мясо кальмара не оставит вас равнодушным и цена порадует.

25.08.2020

Пельмени из трески со шпинатом. Натуральный продукт для здорового питания
Пельмени из трески со шпинатом. Натуральный продукт для здорового питания Кто сказал, что пельмени должны быть с мясом? Предлагаем рецепт пельменей из трески. Это аппетитное блюдо из рыбы с идеальным набором компонентов. Приготовьте стандартное пельменное тесто на основе муки, воды, яйца и соли. Для начинки пропустите филе трески на мясорубку. Добавьте в фарш 2-3 луковицы, перец, соль, рубленую зелень. Чтобы фарш стал сочнее, налейте в массу пару ложек ледяной воды. Заверните фарш в плотные конвертики из теста. Варите готовые рыбные пельмени в подсоленной воде при слабом кипении с лаврушкой, черным перцем горошком. Подавать блюдо можно под соусом бешамель или грибным. А если у вас нет времени на возню с тестом и рыбой, предлагаем купить в Спб полуфабрикаты пельмени из семги со шпинатом. Наши пельмени с морепродуктами: — не содержат трансгенных добавок и ГМО, — имеют точный вес, — готовятся быстро, — необычайно вкусны и питательны. Пельмени с треской в “Рыбики” — это реальная рыба и ничего лишнего!

18.08.2020

Нежные котлеты из семги с овощным пюре на гарнир
Нежные котлеты из семги с овощным пюре на гарнир Представляем аппетитный рецепт для фанатов рыбных котлет! Эта нежнейшая рыбка понравится даже детям. КБЖУ 100 гр котлет из семги — 145/15/5/10. Вкусные котлеты из рыбы. Приготовление: 1. Притомить крупную сладкую луковицу вместе с корнем сельдерея на масле. 2. Прокрутить на мясорубке семгу вместе с томленым луком и сельдереем. 3. Добавить в фарш 2 ст. л. манной крупы, зелень по вкусу,соль, смесь перцев. 4. В конце вмешать в массу измельченное в крошку замороженное сливочное масло. 5. Приготовленный фарш поставить в холодильник на 30 минут. Манка набухнет и масса получит необходимую нежную консистенцию. 6. Из готового фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. 7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

18.08.2020

Пельмени с судаком со сливочным маслом и салатом из жареных лисичек
Пельмени с судаком со сливочным маслом и салатом из жареных лисичек Рыбные пельмени с кусочком масла на тарелке — как же это вкусно! Предлагаем подать классические рыбные равиоли в масле с заправкой из лисичек. Это добавит знакомому полезному блюду нового вкуса. Пельмени с судаком, рецепт В магазинах “Рыбика” можно купить в Спб пельмени из судака полуфабрикаты. Судак — нежное, постное мясо почти без костей. Его белое нежное мясо подходит даже для маленьких детей. В составе нашего продукта только рыбное филе, специи, мягкое тесто и никаких ГМО. Как варить рыбные равиоли Помните! Рыбные полуфабрикаты готовятся чуть дольше мясных. Отваривать пельмени из судака нужно не менее 7 минут в подсоленой воде. Затем слейте жидкость, добавьте в кастрюлю масло и потрясите емкость. Так вы пропитаете маслом каждый пельмешек. Судак рыба не жирная, поэтому масло добавит блюду приятную маслянистость и насыщенный плотный вкус. Подать рыбные пельмени можно с грибным салатом. Для этого обжарьте без лука и специй лисички, добавьте лук (предварительно ошпарьте его кипятком), чеснок. Заправьте салат майонезом, украсьте веточкой укропа. Ваш быстрый питательный ужин готов!

09.08.2020

Пельмени с тунцом в рыбном бульоне
Пельмени с тунцом в рыбном бульоне В магазинах “Рыбика” можно купить в Спб пельмени с тунцом ручной лепки. Тунец — рыба по составу напоминающая животное мясо. Поэтому французы называют тунца “морской телятиной”. В составе рыбного филе рыбки 25−27% белка, полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Приготовьте пельмени с тунцом полуфабрикаты и получите быстрый, вкусный, питательный ужин. Чтобы добавить блюду сочности, подайте равиоли в рыбном бульоне. Для этого: заранее отварите несколько сортов рыбы в воде, добавьте в бульон лимонный сок и обжаренный до золотистости лук (можно также добавить чеснок и молотый перец), усильте вкус отвара лавровым листом, петрушкой (можно использовать сушеную зелень). Варите рыбу вместе с овощами 35 минут. Затем извлеките овощи, дайте настояться отвару и удалите лишний жир. После добавьте в бульон пельмени с тунцом и варите все вместе еще 7-10 минут. Этого времени достаточно, чтобы сочный рыбный фарш успел свариться, а тонкое пельменное тесто не разлезлось. Теперь можно подавать рыбные пельмени в прозрачном ароматном бульоне на стол. Их сочность и аромат придутся по вкусу участникам трапезы.

09.08.2020

Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски
Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски Речная рыба в полуфабрикатах для многих открытие! Предлагаем рецепт равиоли с щукой с сочной начинкой из рыбного филе, сливок, зелени и лука. Рыбные пельмени, приготовление Тесто. На 500 мл теплой воды, добавьте яйцо, соль, муку. Оставьте замешенное тесто отдохнуть. А сами займитесь начинкой. Фарш Щучье филе (500 гр) прокрутите через мясорубку с 3 головками репчатого лука. Поперчите, посолите, добавьте 100 гр. сливок. Оставьте фарш охладиться на 30 минут в холодильник. Для сочности можно добавить в фарш немного холодной воды. Приготовление и подача Варить вкусные пельмени из щуки нужно в большой кастрюле 8-10 минут, периодически помешивая. Подают равиоли по уральски с обжаренным луком и зеленью. В магазинах “Рыбика” можно купить рыбные пельмени полуфабрикаты ручной работы и приготовить быстрый питательный ужин за считанные минуты. В наших полуфабрикатах только: — щука лучшего качества, — идеальное тесто, — чистая любовь. В итоге вы получаете диетическое вкусное блюдо, полноценный источник полезных минералов, витаминов, белка. Приятного аппетита!

04.08.2020

Гастрономическое путешествие котлет из форели
Гастрономическое путешествие котлет из форели Хотите отправится в аппетитное турне вместе с “Рыбикой”, не выходя из дома? Приготовьте котлеты из форели в гастрономических традициях разных стран. Котлеты из форели по-итальянски Рыбное филе обваляйте котлетки в пюре из шампиньонов. Запанируйте котлеты в сухариках с яйцом и натертым пармезаном. Жарьте в горячем фритюре. Подавайте с соусом из анчоусов. Это вкус итальянского застолья! Фишболы по-французски Дословно “фишбол” переводится, как рыбный шарик. Это аппетитные шарики из рыбного филе с румяной хрустящей корочкой. Рыбный фарш смешивают с луком, приправами, панировкой и жарят во фритюре. Затем котлеты запекают в духовке. Подают фишболы по-французски соусом из белого вина, лука-порея и сливок. Бон аппетит! Немецкие рыбно-картофельные котлеты. Для приготовления вкусных котлет из форели необходимо заранее отварить картофель и рыбу с кожурой. Затем ингредиенты смешивают, добавляют в тесто творог, специи, зеленый лук. Из остуженной массы формируют толстые котлеты, обваливают в сухарях и жарят на растительном масле. Получается гарнир и рыба в одном блюде. А еще можно просто купить в Спб в магазинах “Рыбика” котлеты из форели полуфабрикаты и приготовить вкусный ужин за считанные минуты. Выбирать вам!

04.08.2020

Румяные щучьи котлеты
Румяные щучьи котлеты Котлеты из щуки можно приготовить за 20-30 минут. Это питательное, полезное и вкусное блюдо. Для современных хозяек мы предлагаем готовые рыбные полуфабрикаты. У нас можно купить котлеты из щуки в Санкт-Петербурге. Они изготовлены из филе свежевыловленной рыбы вручную. Но если вы хотите самостоятельно приготовить рыбные деликатесы, вот рецепт вкусных котлет из щуки. Ингредиенты: — Филе щуки без кожи — 750 гр. — Луковица — 1 шт. — Чеснок — 1-2 зубчика. — Белый тостовый хлеб без корки — 3-4 ломтя. — Укроп — 4-5 веток. — Соль, перец, панировочные сухари. Щука — рыба нежирных сортов, поэтому если хотите добавить жирности, добавьте в фарш сало. Желаете готовить диетические котлеты из рыбы? Тогда используйте только мясо щуки, специи, лук и соль. Смелите все ингредиенты в блендере или пропустите через мясорубку 2-3 раза. Сформируйте из массы котлеты, обваляйте их в сухарях. Жарьте на растительном масле до золотистой корочки. Котлеты будут брызгать, поэтому лучше накрыть сковороду крышкой. Если вы используете замороженные рыбные полуфабрикаты, тогда можно добавить на сковороду воды, обжаренный лук, томат, сметану и в этом соусе протушить котлетки. Готовое блюдо удивительно пахнет и получается очень нежной структуры. Сочные, румяные ароматные котлеты из щуки подают с картофелем на гарнир. Приятного аппетита!

22.07.2020

Котлеты из трески с кинзой со сметанкой
Котлеты из трески с кинзой со сметанкой Котлеты из трески с кинзой — это сочные, нежные рыбные оладушки, изготовленные из белого рыбьего фарша и ароматной пряности. Готовое блюдо гармонируют со свежей сметанкой. Летом котлеты из филе рыб можно подавать с огуречным салатом, заправленным сметанным соусом. Рыбные котлеты из фарша трески — рецепт Конечно, от качества фарша зависит вкус блюда. Например, в наших полуфабрикатах используется фарш рыбного филе из охлажденной мурманской рыбки. Простые рыбные котлеты из трески готовятся быстро. Нужно смешать: — 500 гр фарша, — яйца, — несколько кусочков белой булки, вымоченной в воде или молоке, — столовую ложку муки, — соль, перец. Кинзу добавляют в фарш по желанию. Это очень полезная зелень с характерным запахом. Поэтому, например, травку щедро добавляют во все восточные блюда. Кинза и треска преобразуют и облагораживают вкус друг друга. Из готовой котлетной массы формируют небольшие котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят до золотистого цвета в двух сторон. Если вы хотите купить котлеты из трески с кинзой в Санкт-Петербурге и приготовить ужин за 15 минут, приходите в магазины “Рыбика”. У нас очень вкусные полуфабрикаты и морские деликатесы. Они изготовлены из натуральных продуктов и заморожены в шоковых камерах, поэтому сохраняют все полезные свойства рыбы. Пальчики оближешь!

22.07.2020