Рецепты

Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски
Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски Речная рыба в полуфабрикатах для многих открытие! Предлагаем рецепт равиоли с щукой с сочной начинкой из рыбного филе, сливок, зелени и лука. Рыбные пельмени, приготовление Тесто. На 500 мл теплой воды, добавьте яйцо, соль, муку. Оставьте замешенное тесто отдохнуть. А сами займитесь начинкой. Фарш Щучье филе (500 гр) прокрутите через мясорубку с 3 головками репчатого лука. Поперчите, посолите, добавьте 100 гр. сливок. Оставьте фарш охладиться на 30 минут в холодильник. Для сочности можно добавить в фарш немного холодной воды. Приготовление и подача Варить вкусные пельмени из щуки нужно в большой кастрюле 8-10 минут, периодически помешивая. Подают равиоли по уральски с обжаренным луком и зеленью. В магазинах “Рыбика” можно купить рыбные пельмени полуфабрикаты ручной работы и приготовить быстрый питательный ужин за считанные минуты. В наших полуфабрикатах только: — щука лучшего качества, — идеальное тесто, — чистая любовь. В итоге вы получаете диетическое вкусное блюдо, полноценный источник полезных минералов, витаминов, белка. Приятного аппетита!

04.08.2020

Гастрономическое путешествие котлет из форели
Гастрономическое путешествие котлет из форели Хотите отправится в аппетитное турне вместе с “Рыбикой”, не выходя из дома? Приготовьте котлеты из форели в гастрономических традициях разных стран. Котлеты из форели по-итальянски Рыбное филе обваляйте котлетки в пюре из шампиньонов. Запанируйте котлеты в сухариках с яйцом и натертым пармезаном. Жарьте в горячем фритюре. Подавайте с соусом из анчоусов. Это вкус итальянского застолья! Фишболы по-французски Дословно “фишбол” переводится, как рыбный шарик. Это аппетитные шарики из рыбного филе с румяной хрустящей корочкой. Рыбный фарш смешивают с луком, приправами, панировкой и жарят во фритюре. Затем котлеты запекают в духовке. Подают фишболы по-французски соусом из белого вина, лука-порея и сливок. Бон аппетит! Немецкие рыбно-картофельные котлеты. Для приготовления вкусных котлет из форели необходимо заранее отварить картофель и рыбу с кожурой. Затем ингредиенты смешивают, добавляют в тесто творог, специи, зеленый лук. Из остуженной массы формируют толстые котлеты, обваливают в сухарях и жарят на растительном масле. Получается гарнир и рыба в одном блюде. А еще можно просто купить в Спб в магазинах “Рыбика” котлеты из форели полуфабрикаты и приготовить вкусный ужин за считанные минуты. Выбирать вам!

04.08.2020

Румяные щучьи котлеты
Румяные щучьи котлеты Котлеты из щуки можно приготовить за 20-30 минут. Это питательное, полезное и вкусное блюдо. Для современных хозяек мы предлагаем готовые рыбные полуфабрикаты. У нас можно купить котлеты из щуки в Санкт-Петербурге. Они изготовлены из филе свежевыловленной рыбы вручную. Но если вы хотите самостоятельно приготовить рыбные деликатесы, вот рецепт вкусных котлет из щуки. Ингредиенты: — Филе щуки без кожи — 750 гр. — Луковица — 1 шт. — Чеснок — 1-2 зубчика. — Белый тостовый хлеб без корки — 3-4 ломтя. — Укроп — 4-5 веток. — Соль, перец, панировочные сухари. Щука — рыба нежирных сортов, поэтому если хотите добавить жирности, добавьте в фарш сало. Желаете готовить диетические котлеты из рыбы? Тогда используйте только мясо щуки, специи, лук и соль. Смелите все ингредиенты в блендере или пропустите через мясорубку 2-3 раза. Сформируйте из массы котлеты, обваляйте их в сухарях. Жарьте на растительном масле до золотистой корочки. Котлеты будут брызгать, поэтому лучше накрыть сковороду крышкой. Если вы используете замороженные рыбные полуфабрикаты, тогда можно добавить на сковороду воды, обжаренный лук, томат, сметану и в этом соусе протушить котлетки. Готовое блюдо удивительно пахнет и получается очень нежной структуры. Сочные, румяные ароматные котлеты из щуки подают с картофелем на гарнир. Приятного аппетита!

22.07.2020

Котлеты из трески с кинзой со сметанкой
Котлеты из трески с кинзой со сметанкой Котлеты из трески с кинзой — это сочные, нежные рыбные оладушки, изготовленные из белого рыбьего фарша и ароматной пряности. Готовое блюдо гармонируют со свежей сметанкой. Летом котлеты из филе рыб можно подавать с огуречным салатом, заправленным сметанным соусом. Рыбные котлеты из фарша трески — рецепт Конечно, от качества фарша зависит вкус блюда. Например, в наших полуфабрикатах используется фарш рыбного филе из охлажденной мурманской рыбки. Простые рыбные котлеты из трески готовятся быстро. Нужно смешать: — 500 гр фарша, — яйца, — несколько кусочков белой булки, вымоченной в воде или молоке, — столовую ложку муки, — соль, перец. Кинзу добавляют в фарш по желанию. Это очень полезная зелень с характерным запахом. Поэтому, например, травку щедро добавляют во все восточные блюда. Кинза и треска преобразуют и облагораживают вкус друг друга. Из готовой котлетной массы формируют небольшие котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят до золотистого цвета в двух сторон. Если вы хотите купить котлеты из трески с кинзой в Санкт-Петербурге и приготовить ужин за 15 минут, приходите в магазины “Рыбика”. У нас очень вкусные полуфабрикаты и морские деликатесы. Они изготовлены из натуральных продуктов и заморожены в шоковых камерах, поэтому сохраняют все полезные свойства рыбы. Пальчики оближешь!

22.07.2020

Нежные рыбные пельмени в мультиварке
Нежные рыбные пельмени в мультиварке Если время поджимает, а нужно быстро накормить семью, используйте рыбные полуфабрикаты. Например, наши пельмени из трески со шпинатом приготовлены из натуральных продуктов. В них нежное, тонкое пельменное тесто и сочная рыбная начинка с минимумом жира. Вкус рыбного блюда понравится любителем морепродуктов. А для приготовления ужина с использованием полуфабрикатов почти не потребуется усилий. Рецепт рыбных пельменей в мультиварке. Ваш быстрый ужин за 10 минут. Замороженные шарики выложите в чашу, залейте холодной водой. Учитывайте, что рыбные пельмени со шпинатом любят много воды. Поэтому если планируете угощать ужином гостей, варите блюдо порциями, по очереди. Добавьте в воду масло. Так тесто не слипнется. Поставьте таймер и дождитесь его отключения через 10 минут. Если ужин приходится переносить, оставьте отваренные пельмени в мультиварке и включите режим “подогрев”. Но не забудьте слить всю воду перед этим. Заправьте пельмени растопленным сливочным маслом, майонезом с чесноком и зеленью, 5%-ным уксусом с горчицей и укропом или соевым соусом. Эти соусы разнообразят вкус блюда и повысят его питательность. Купить замороженные рыбные пельмени из трески со шпинатом в Спб можно в магазинах “Рыбика”, конечно! У нас недорого и очень вкусно!

10.07.2020

Попробуйте диетические рыбные пельмени с кинзой на пару
Попробуйте диетические рыбные пельмени с кинзой на пару Этот рецепт позволяет максимально сохранить вкус рыбы и отлично подходит для быстрого ужина. Купить пельмени из трески с кинзой в Спб можно в магазинах “Рыбика”. В составе блюда никакого ГМО, только фарш трески, зелень и нежное тесто. Предлагаем рецепт приготовления рыбных пельменей с кинзой в мультиварке. Для этого не нужно размораживать или еще как-то подготавливать полуфабрикаты. Используйте любимые режимы мультиварки, чтобы приготовить блюдо в классическом виде в воде. Подойдут варианты: “варка”, “суп”, “рис”, “каша”. Если любите жареные рыбные пельмени, используйте режимы “жарка” и “выпечка”. Вкус блюда останется сбалансированным и богатым. Но лучше всего сохраняются полезные вещества в пельменях с треской и кинзой при приготовлении на пару. Для этого: Смажьте корзинку пароварки растопленным сливочным маслом. Тогда тесто не прилипнет к посуде. Выложите пельмени в чашу в один слой. Вскипятите воду. Налейте кипяток в чашу мультиварки. Установите тару с пельменями, закройте крышку и включите режим “Готовка на пару”. Через 15 минут рыбные пельмени из трески с кинзой будут готовы. При этом в них сохранятся витамины, микроэлементы, жиры. Теперь можно плотно поесть и получить удовольствие от сочного рыбного фарша, завернутого в тонкое пельменное тесто. Любители рыбы оценят!

10.07.2020

Пельмени с горбушей за 10 минут
Пельмени с горбушей за 10 минут В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные пельмени с горбушей в Спб. Блюдо порадует любителей рыбных деликатесов и удобных решений. В начинке только натуральные компоненты: филе горбуши, лук, пряности. И все это завернуто в классическое упругое пельменное тесто, которое не распадается во время варки. Бонус полуфабрикатов — их можно приготовить за 7-12 минут и тут же подать на стол. Как приготовить пельмени с горбушей Предлагаем 2 варианта рецепта рыбных пельменей. Вариант 1. Отварные пельмени готовятся просто. Вам нужно опустить полуфабрикат в кипящую подсоленную воду в соотношении ⅓ и варить до готовности фарша 7-9 минут. Для усиления вкуса в воду можно добавить: — лавровый лист, — 3 горошины черного перца, — душистый горошек. Не забывайте периодически помешивать пельмени. При помешивании и варке тесто не разлезется, пельмени сохранят свой внешний вид. Вариант 2. Обжаренные пельмени с горбушей готовятся чуть дольше. Не размораживая, продукт укладывают на разогретую сковороду и обжаривают в масле на слабом огне. Готовить пельмени нужно до образования на продукте нежно-золотистой корочки 10-12 минут. Подают рыбные пельмени со сметаной, маслом, овощным салатом или другими соусами.

01.07.2020

Пельмени с кальмарами в горшочках
Пельмени с кальмарами в горшочках Что приготовить на ужин? Извечная проблема хозяек. Предлагаем купить в Спб пельмени с кальмарами в нашем магазине и приготовить легкое, полезное и питательное блюдо. Самолепные пельмени с фаршем из кальмара имеют нежный, чуть сладковатый вкус. Они немного похожи на рыбные, но в них нет мелких косточек. Калорийность блюда ниже, чем с классическим фаршем. Получается быстро, нежирно, вкусно. Как сделать рыбные пельмени в горшочках: 1. Полуфабрикат отварите в подсоленной воде. 2. Подготовьте заливку — обжарьте грибы с луком. 3. Отваренные пельмени с кальмарами выложите в горшочки слоями, чередуя грибную начинку, сыр. Добавьте сметаны. 4. Поставьте горшочки в духовку на 30 минут и томите на среднем огне. 5. Готовые пельмени вместе с овощами под сметанно-сырной шапкой выложите на маленькие тарелки и подавайте на стол. Любая еда, приготовленная в горшочках, становится еще вкуснее. Ароматные рыбные пельмени не исключение. Соус для пельменей может быть любым — сметана с укропом, кусочек масла, майонез или густая соевая подлива. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

01.07.2020

Котлеты из судака в пряном томатном соусе
В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные полуфабрикаты в Спб. Рыбные котлеты ручной лепки — быстрое и питательное блюдо, содержащее полезный морской белок. Не знаете, как готовить котлеты из фарша судака? Предлагаем рецепт котлет в густом пряно-остром томатном соусе. Приготовление пошагово: В глубоком сотейнике разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанный лук, молотый кумин, паприку, кориандр. Обжарить пару минут. Влить в соус 125 мл сухого белого вина. Довести смесь до кипения. Добавить 400 гр измельченных томатов, давленого чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 красный острый перец чили. Уваривать соус на небольшом огне 15-20 минут. Обжарить котлеты из судака на сковороде до румяной корочки с 2х сторон. Выложить котлеты в соус. Протушить все на медленном огне 20 минут. Дополнить вкус соуса и рыбы — веточкой мяты. Пряный, на грани острого соус, хорошо оттеняет вкус нежного рыбного фарша. Есть котлеты с судака можно холодными и горячими. Получается вкусно, полезно и быстро. С этим соусом хорошо гармонирует кус-кус. А купить сочные рыбные полуфабрикаты из натурального рыбьего фарша можно в нашем магазине. Приходите!

15.06.2020

Рыбные палочки - филе в панировке
Рыбные палочки, которые понравятся даже детям Многие дети не хотят есть рыбу. Они отказываются от запеченой, жареной, отварной рыбки. А ведь морепродукты насыщены микроэлементами и омега-кислотами, необходимыми для растущего организма. Предлагаем приготовить рыбные палочки в панировке с йогуртовым соусом. Палочки будем запекать в духовке без жира, чтобы сохранить хрустящую консистенцию кусочков. Такая ароматная и полезная закуска, напоминающая куриные наггетсы, должна понравится маленьким привередам. Рыбные палочки рецепт Перед приготовлением полуфабрикат не нужно размораживать. Выложите замороженный продукт на противень, застеленный пергаментом. Не добавляйте масла! Запекайте палочки в духовке 12-14 минут, пока не получите хрустящую золотистую корочку. Дополните блюдо йогуртовым соусом. Для его приготовления смешайте стакан натурального йогурта с зеленью (укроп, кинза, петрушка, базилик), солью, лимонным соком. В итоге получается очень вкусный рецепт полезной рыбной закуски, которая займет совсем немного вашего времени. А купить вкусные рыбные палочки в Спб можно в магазинах “Рыбика”.

15.06.2020