Рецепты

Филе трески с картофелем в мультиварке.
Описание филе трески рецепты
Рецепт рыбы трески с картофелем в мультиварке.

Потребуется: Мультиварка и треска)))
1. Филе трески – 500 гр.;
2. Картошка – 7 шт.;
3. Сыр – 100 гр.;
4. Томаты – 2 шт.;
5. Растительное масло - столовая ложка;
6. 4 стол. ложки майонеза;
7. Две столовых ложки кетчупа;
8. Пучок зелени;
9. Специи для рыбы – столовая ложка;
10. Соль и перец по вкусу.
Приступим к готовке филе трески.
Рыбное филе трески разморозить, подсушить на полотенце. Порезать маленькими кусочками, посыпать специями. Прибавить перец и, если нужно, соль. Перемешать.
Картошку почистить, нарезать небольшими квадратиками.
Томаты промыть, удалить плодоножки, нарезать тонкими ломтиками.
Сыр протереть на некрупной терке.
Зелень вымыть и мелко порубить.
Смазать растительным маслом чашу мультиварки.
В чашу положить картофель, распределить его на дне ровненько. Далее смазать его майонезом (использовать половину - две столовых ложки) и кетчупом. Посолить, поперчить.
На смазанный майонезом и кетчупом картофель выложить плотным слоем подготовленное филе рыбы. На рыбе разложить кружочки томатов. Сверху смазать оставшимся майонезом.
И, в заключение, посыпать «слоеный пирог» тертым сыром.
Крышку мультиварки закрыть. Готовить 1 час, используя режим «Выпечка». Когда закончится время готовки, открыть крышку мультиварки, дать запеканке охладиться около пяти минут – и можно приступать к еде.
Приятного аппетита!

Назад к списку статей