Рецепты

В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные полуфабрикаты в Спб. Рыбные котлеты ручной лепки — быстрое и питательное блюдо, содержащее полезный морской белок.


Не знаете, как готовить котлеты из фарша судака? Предлагаем рецепт котлет в густом пряно-остром томатном соусе.

Приготовление пошагово:

В глубоком сотейнике разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить нарезанный лук, молотый кумин, паприку, кориандр.  Обжарить пару минут.
Влить в соус 125 мл сухого белого вина. Довести смесь до кипения.
Добавить 400 гр измельченных томатов, давленого чеснока, 2 ч.л. сахара, 1 красный острый перец чили.
Уваривать соус на небольшом огне 15-20 минут.
Обжарить котлеты из судака на сковороде до румяной корочки с 2х сторон. Выложить котлеты в соус.
Протушить все на медленном огне 20 минут.
Дополнить вкус соуса и рыбы — веточкой мяты.

Пряный, на грани острого соус, хорошо оттеняет вкус нежного рыбного фарша. Есть котлеты с судака можно холодными и горячими. Получается вкусно, полезно и быстро.

С этим соусом хорошо гармонирует кус-кус. А купить сочные рыбные полуфабрикаты из натурального рыбьего фарша можно в нашем магазине. Приходите!

Назад к списку статей