Рецепты

Котлеты из трески с кинзой со сметанкой

Котлеты из трески с кинзой — это сочные, нежные рыбные оладушки, изготовленные из белого рыбьего фарша и ароматной пряности. Готовое блюдо гармонируют со свежей сметанкой. Летом котлеты из филе рыб можно подавать с огуречным салатом, заправленным сметанным соусом.  

Рыбные котлеты из фарша трески — рецепт

Конечно, от качества фарша зависит вкус блюда. Например, в наших полуфабрикатах используется фарш рыбного филе из охлажденной мурманской рыбки.  

Простые рыбные котлеты из трески готовятся быстро. Нужно смешать:
— 500 гр фарша,
— яйца,
— несколько кусочков белой булки, вымоченной в воде или молоке,
— столовую ложку муки,
— соль, перец.

Кинзу добавляют в фарш по желанию. Это очень полезная зелень с характерным запахом. Поэтому, например, травку щедро добавляют во все восточные блюда. Кинза и треска преобразуют и облагораживают вкус друг друга.  

Из готовой котлетной массы формируют небольшие котлеты, обваливают их в панировочных сухарях и жарят до золотистого цвета в двух сторон.

Если вы хотите купить котлеты из трески с кинзой в Санкт-Петербурге и приготовить ужин за 15 минут, приходите в магазины “Рыбика”. У нас очень вкусные полуфабрикаты и морские деликатесы. Они изготовлены из натуральных продуктов и заморожены в шоковых камерах, поэтому сохраняют все полезные свойства рыбы.  

Пальчики оближешь!

Назад к списку статей