Рецепты

Пельмени из трески со шпинатом. Натуральный продукт для здорового питания  

Кто сказал, что пельмени должны быть с мясом? Предлагаем рецепт пельменей из трески. Это аппетитное блюдо из рыбы с идеальным набором компонентов.

Приготовьте стандартное пельменное тесто на основе муки, воды, яйца и соли. Для начинки пропустите филе трески на мясорубку. Добавьте в фарш 2-3 луковицы, перец, соль, рубленую зелень. Чтобы фарш стал сочнее, налейте в массу пару ложек ледяной воды.

Заверните фарш в плотные конвертики из теста. Варите готовые рыбные пельмени в подсоленной воде при слабом кипении с лаврушкой, черным перцем горошком.  

Подавать блюдо можно под соусом бешамель или грибным.

А если у вас нет времени на возню с тестом и рыбой, предлагаем купить в Спб полуфабрикаты пельмени из семги со шпинатом.

Наши пельмени с морепродуктами:

— не содержат трансгенных добавок и ГМО,
— имеют точный вес,
— готовятся быстро,
— необычайно вкусны и питательны.


Пельмени с треской в “Рыбики” — это реальная рыба и ничего лишнего!

Назад к списку статей