Пельмени из трески со шпинатом. Натуральный продукт для здорового питания
Кто сказал, что пельмени должны быть с мясом? Предлагаем рецепт пельменей из трески. Это аппетитное блюдо из рыбы с идеальным набором компонентов.
Приготовьте стандартное пельменное тесто на основе муки, воды, яйца и соли. Для начинки пропустите филе трески на мясорубку. Добавьте в фарш 2-3 луковицы, перец, соль, рубленую зелень. Чтобы фарш стал сочнее, налейте в массу пару ложек ледяной воды.
Заверните фарш в плотные конвертики из теста. Варите готовые рыбные пельмени в подсоленной воде при слабом кипении с лаврушкой, черным перцем горошком.
Подавать блюдо можно под соусом бешамель или грибным.
А если у вас нет времени на возню с тестом и рыбой, предлагаем купить в Спб полуфабрикаты пельмени из семги со шпинатом.
Наши пельмени с морепродуктами:
— не содержат трансгенных добавок и ГМО,
— имеют точный вес,
— готовятся быстро,
— необычайно вкусны и питательны.
Пельмени с треской в “Рыбики” — это реальная рыба и ничего лишнего!
Назад к списку статей