Рецепты

Пельмени с кальмарами в горшочках

Что приготовить на ужин? Извечная проблема хозяек. Предлагаем купить в Спб пельмени с кальмарами в нашем магазине и приготовить легкое, полезное и питательное блюдо.  

Самолепные пельмени с фаршем из кальмара имеют нежный, чуть сладковатый вкус. Они немного похожи на рыбные, но в них нет мелких косточек. Калорийность блюда ниже, чем с классическим фаршем. Получается быстро, нежирно, вкусно.

Как сделать рыбные пельмени в горшочках:

1.  Полуфабрикат отварите в подсоленной воде.

2. Подготовьте заливку — обжарьте грибы с луком.

3. Отваренные пельмени с кальмарами выложите в горшочки слоями, чередуя грибную начинку, сыр. Добавьте сметаны.

4. Поставьте горшочки в духовку на 30 минут и томите на среднем огне.  

5. Готовые пельмени вместе с овощами под сметанно-сырной шапкой выложите на маленькие тарелки и подавайте на стол.

Любая еда, приготовленная в горшочках, становится еще вкуснее. Ароматные рыбные пельмени не исключение.

Соус для пельменей может быть любым — сметана с укропом, кусочек масла, майонез или густая соевая подлива.

Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Назад к списку статей