Пельмени с судаком со сливочным маслом и салатом из жареных лисичек
Рыбные пельмени с кусочком масла на тарелке — как же это вкусно!
Предлагаем подать классические рыбные равиоли в масле с заправкой из лисичек. Это добавит знакомому полезному блюду нового вкуса.
Пельмени с судаком, рецепт
В магазинах “Рыбика” можно купить в Спб пельмени из судака полуфабрикаты. Судак — нежное, постное мясо почти без костей. Его белое нежное мясо подходит даже для маленьких детей. В составе нашего продукта только рыбное филе, специи, мягкое тесто и никаких ГМО.
Как варить рыбные равиоли
Помните! Рыбные полуфабрикаты готовятся чуть дольше мясных. Отваривать пельмени из судака нужно не менее 7 минут в подсоленой воде.
Затем слейте жидкость, добавьте в кастрюлю масло и потрясите емкость. Так вы пропитаете маслом каждый пельмешек. Судак рыба не жирная, поэтому масло добавит блюду приятную маслянистость и насыщенный плотный вкус.
Подать рыбные пельмени можно с грибным салатом.
Для этого обжарьте без лука и специй лисички, добавьте лук (предварительно ошпарьте его кипятком), чеснок. Заправьте салат майонезом, украсьте веточкой укропа.
Ваш быстрый питательный ужин готов!
Назад к списку статей