Рецепты

Пельмени с судаком со сливочным маслом и салатом из жареных лисичек

Рыбные пельмени с кусочком масла на тарелке — как же это вкусно!

Предлагаем подать классические рыбные равиоли в масле с заправкой из лисичек. Это добавит знакомому полезному блюду нового вкуса.

Пельмени с судаком, рецепт


В магазинах “Рыбика” можно купить в Спб пельмени из судака полуфабрикаты. Судак — нежное, постное мясо почти без костей. Его белое нежное мясо подходит даже для маленьких детей. В составе нашего продукта только рыбное филе, специи, мягкое тесто и никаких ГМО.  

Как варить рыбные равиоли

Помните! Рыбные полуфабрикаты готовятся чуть дольше мясных. Отваривать пельмени из судака нужно не менее 7 минут в подсоленой воде.

Затем слейте жидкость, добавьте в кастрюлю масло и потрясите емкость. Так вы пропитаете маслом каждый пельмешек. Судак рыба не жирная, поэтому масло добавит блюду приятную маслянистость и насыщенный плотный вкус.

Подать рыбные пельмени можно с грибным салатом.  

Для этого обжарьте без лука и специй лисички, добавьте лук (предварительно ошпарьте его кипятком), чеснок. Заправьте салат майонезом, украсьте веточкой укропа.

Ваш быстрый питательный ужин готов!

Назад к списку статей