Попробуйте диетические рыбные пельмени с кинзой на пару
Этот рецепт позволяет максимально сохранить вкус рыбы и отлично подходит для быстрого ужина. Купить пельмени из трески с кинзой в Спб можно в магазинах “Рыбика”. В составе блюда никакого ГМО, только фарш трески, зелень и нежное тесто.
Предлагаем рецепт приготовления рыбных пельменей с кинзой в мультиварке. Для этого не нужно размораживать или еще как-то подготавливать полуфабрикаты.
Используйте любимые режимы мультиварки, чтобы приготовить блюдо в классическом виде в воде. Подойдут варианты: “варка”, “суп”, “рис”, “каша”.
Если любите жареные рыбные пельмени, используйте режимы “жарка” и “выпечка”. Вкус блюда останется сбалансированным и богатым.
Но лучше всего сохраняются полезные вещества в пельменях с треской и кинзой при приготовлении на пару.
Для этого:
Смажьте корзинку пароварки растопленным сливочным маслом. Тогда тесто не прилипнет к посуде.
Выложите пельмени в чашу в один слой.
Вскипятите воду. Налейте кипяток в чашу мультиварки.
Установите тару с пельменями, закройте крышку и включите режим “Готовка на пару”.
Через 15 минут рыбные пельмени из трески с кинзой будут готовы. При этом в них сохранятся витамины, микроэлементы, жиры.
Теперь можно плотно поесть и получить удовольствие от сочного рыбного фарша, завернутого в тонкое пельменное тесто. Любители рыбы оценят!
Назад к списку статей