Приготовьте рыбные равиоли с щукой по-уральски
Речная рыба в полуфабрикатах для многих открытие! Предлагаем рецепт равиоли с щукой с сочной начинкой из рыбного филе, сливок, зелени и лука.
Рыбные пельмени, приготовление
Тесто.
На 500 мл теплой воды, добавьте яйцо, соль, муку. Оставьте замешенное тесто отдохнуть. А сами займитесь начинкой.
Фарш
Щучье филе (500 гр) прокрутите через мясорубку с 3 головками репчатого лука. Поперчите, посолите, добавьте 100 гр. сливок. Оставьте фарш охладиться на 30 минут в холодильник. Для сочности можно добавить в фарш немного холодной воды.
Приготовление и подача
Варить вкусные пельмени из щуки нужно в большой кастрюле 8-10 минут, периодически помешивая. Подают равиоли по уральски с обжаренным луком и зеленью.
В магазинах “Рыбика” можно купить рыбные пельмени полуфабрикаты ручной работы и приготовить быстрый питательный ужин за считанные минуты. В наших полуфабрикатах только:
— щука лучшего качества,
— идеальное тесто,
— чистая любовь.
В итоге вы получаете диетическое вкусное блюдо, полноценный источник полезных минералов, витаминов, белка.
Приятного аппетита!
Назад к списку статей