Рецепты

Рыбные палочки, которые понравятся даже детям


Многие дети не хотят есть рыбу. Они отказываются от запеченой, жареной, отварной рыбки. А ведь морепродукты насыщены микроэлементами и омега-кислотами, необходимыми для растущего организма.

Предлагаем приготовить рыбные палочки в панировке с йогуртовым соусом. Палочки будем запекать в духовке без жира, чтобы сохранить хрустящую консистенцию кусочков. Такая ароматная и полезная закуска, напоминающая куриные наггетсы, должна понравится маленьким привередам.

Рыбные палочки рецепт

Перед приготовлением полуфабрикат не нужно размораживать. Выложите замороженный продукт на противень, застеленный пергаментом. Не добавляйте масла! Запекайте палочки в духовке 12-14 минут, пока не получите хрустящую золотистую корочку.

Дополните блюдо йогуртовым соусом. Для его приготовления смешайте стакан натурального йогурта с зеленью (укроп, кинза, петрушка, базилик), солью, лимонным соком.  

В итоге получается очень вкусный рецепт полезной рыбной закуски, которая займет совсем немного вашего времени. А купить вкусные рыбные палочки в Спб можно в магазинах “Рыбика”.

Назад к списку статей