Гастрономическое путешествие котлет из форели
Хотите отправится в аппетитное турне вместе с “Рыбикой”, не выходя из дома? Приготовьте котлеты из форели в гастрономических традициях разных стран.
Котлеты из форели по-итальянски
Рыбное филе обваляйте котлетки в пюре из шампиньонов. Запанируйте котлеты в сухариках с яйцом и натертым пармезаном. Жарьте в горячем фритюре. Подавайте с соусом из анчоусов. Это вкус итальянского застолья!
Фишболы по-французски
Дословно “фишбол” переводится, как рыбный шарик. Это аппетитные шарики из рыбного филе с румяной хрустящей корочкой. Рыбный фарш смешивают с луком, приправами, панировкой и жарят во фритюре. Затем котлеты запекают в духовке. Подают фишболы по-французски соусом из белого вина, лука-порея и сливок. Бон аппетит!
Немецкие рыбно-картофельные котлеты.
Для приготовления вкусных котлет из форели необходимо заранее отварить картофель и рыбу с кожурой. Затем ингредиенты смешивают, добавляют в тесто творог, специи, зеленый лук. Из остуженной массы формируют толстые котлеты, обваливают в сухарях и жарят на растительном масле. Получается гарнир и рыба в одном блюде.
А еще можно просто купить в Спб в магазинах “Рыбика” котлеты из форели полуфабрикаты и приготовить вкусный ужин за считанные минуты. Выбирать вам!
Назад к списку статей