Нежные котлеты из семги с овощным пюре на гарнир
Представляем аппетитный рецепт для фанатов рыбных котлет! Эта нежнейшая рыбка понравится даже детям. КБЖУ 100 гр котлет из семги — 145/15/5/10.
Вкусные котлеты из рыбы. Приготовление:
1. Притомить крупную сладкую луковицу вместе с корнем сельдерея на масле.
2. Прокрутить на мясорубке семгу вместе с томленым луком и сельдереем.
3. Добавить в фарш 2 ст. л. манной крупы, зелень по вкусу,соль, смесь перцев.
4. В конце вмешать в массу измельченное в крошку замороженное сливочное масло.
5. Приготовленный фарш поставить в холодильник на 30 минут. Манка набухнет и масса получит необходимую нежную консистенцию.
6. Из готового фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
7. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Назад к списку статей