Рецепты

Нежные рыбные пельмени в мультиварке

Если время поджимает, а нужно быстро накормить семью, используйте рыбные полуфабрикаты. Например, наши пельмени из трески со шпинатом приготовлены из натуральных продуктов. В них нежное, тонкое пельменное тесто и сочная рыбная начинка с минимумом жира.

Вкус рыбного блюда понравится любителем морепродуктов. А для приготовления ужина с использованием полуфабрикатов почти не потребуется усилий.  

Рецепт рыбных пельменей в мультиварке. Ваш быстрый ужин за 10 минут.

Замороженные шарики выложите в чашу, залейте холодной водой. Учитывайте, что рыбные пельмени со шпинатом любят много воды. Поэтому если планируете угощать ужином гостей, варите блюдо порциями, по очереди.  
Добавьте в воду масло. Так тесто не слипнется.  
Поставьте таймер и дождитесь его отключения через 10 минут.
Если ужин приходится переносить, оставьте отваренные пельмени в мультиварке и включите режим “подогрев”. Но не забудьте слить всю воду перед этим.  
Заправьте пельмени растопленным сливочным маслом, майонезом с чесноком и зеленью, 5%-ным уксусом с горчицей и укропом или соевым соусом. Эти соусы разнообразят вкус блюда и повысят его питательность.

Купить замороженные рыбные пельмени из трески со шпинатом в Спб можно в магазинах “Рыбика”, конечно!  У нас недорого и очень вкусно!

Назад к списку статей