Нежные рыбные пельмени в мультиварке
Если время поджимает, а нужно быстро накормить семью, используйте рыбные полуфабрикаты. Например, наши пельмени из трески со шпинатом приготовлены из натуральных продуктов. В них нежное, тонкое пельменное тесто и сочная рыбная начинка с минимумом жира.
Вкус рыбного блюда понравится любителем морепродуктов. А для приготовления ужина с использованием полуфабрикатов почти не потребуется усилий.
Рецепт рыбных пельменей в мультиварке. Ваш быстрый ужин за 10 минут.
Замороженные шарики выложите в чашу, залейте холодной водой. Учитывайте, что рыбные пельмени со шпинатом любят много воды. Поэтому если планируете угощать ужином гостей, варите блюдо порциями, по очереди.
Добавьте в воду масло. Так тесто не слипнется.
Поставьте таймер и дождитесь его отключения через 10 минут.
Если ужин приходится переносить, оставьте отваренные пельмени в мультиварке и включите режим “подогрев”. Но не забудьте слить всю воду перед этим.
Заправьте пельмени растопленным сливочным маслом, майонезом с чесноком и зеленью, 5%-ным уксусом с горчицей и укропом или соевым соусом. Эти соусы разнообразят вкус блюда и повысят его питательность.
Купить замороженные рыбные пельмени из трески со шпинатом в Спб можно в магазинах “Рыбика”, конечно! У нас недорого и очень вкусно!
Назад к списку статей