Пельмени с горбушей за 10 минут
В магазине “Рыбика” можно купить вкусные рыбные пельмени с горбушей в Спб. Блюдо порадует любителей рыбных деликатесов и удобных решений.
В начинке только натуральные компоненты: филе горбуши, лук, пряности. И все это завернуто в классическое упругое пельменное тесто, которое не распадается во время варки.
Бонус полуфабрикатов — их можно приготовить за 7-12 минут и тут же подать на стол.
Как приготовить пельмени с горбушей
Предлагаем 2 варианта рецепта рыбных пельменей.
Вариант 1.
Отварные пельмени готовятся просто. Вам нужно опустить полуфабрикат в кипящую подсоленную воду в соотношении ⅓ и варить до готовности фарша 7-9 минут. Для усиления вкуса в воду можно добавить:
— лавровый лист,
— 3 горошины черного перца,
— душистый горошек.
Не забывайте периодически помешивать пельмени. При помешивании и варке тесто не разлезется, пельмени сохранят свой внешний вид.
Вариант 2.
Обжаренные пельмени с горбушей готовятся чуть дольше. Не размораживая, продукт укладывают на разогретую сковороду и обжаривают в масле на слабом огне. Готовить пельмени нужно до образования на продукте нежно-золотистой корочки 10-12 минут.
Подают рыбные пельмени со сметаной, маслом, овощным салатом или другими соусами.
Назад к списку статей