Пельмени с тунцом в рыбном бульоне
В магазинах “Рыбика” можно купить в Спб пельмени с тунцом ручной лепки. Тунец — рыба по составу напоминающая животное мясо. Поэтому французы называют тунца “морской телятиной”.
В составе рыбного филе рыбки 25−27% белка, полезные жирные кислоты омега-3 и омега-6. Приготовьте пельмени с тунцом полуфабрикаты и получите быстрый, вкусный, питательный ужин.
Чтобы добавить блюду сочности, подайте равиоли в рыбном бульоне. Для этого:
заранее отварите несколько сортов рыбы в воде,
добавьте в бульон лимонный сок и обжаренный до золотистости лук (можно также добавить чеснок и молотый перец),
усильте вкус отвара лавровым листом, петрушкой (можно использовать сушеную зелень).
Варите рыбу вместе с овощами 35 минут. Затем извлеките овощи, дайте настояться отвару и удалите лишний жир.
После добавьте в бульон пельмени с тунцом и варите все вместе еще 7-10 минут. Этого времени достаточно, чтобы сочный рыбный фарш успел свариться, а тонкое пельменное тесто не разлезлось.
Теперь можно подавать рыбные пельмени в прозрачном ароматном бульоне на стол. Их сочность и аромат придутся по вкусу участникам трапезы.
Назад к списку статей